Vom 30.05. - 05.06.
Mittagstisch
€ 9,90
von 11:00 – 15:00 Uhr
Montag
1. Poulardenbrust auf Gemüse-Chili-Gnocchi ()
2. Tagliatelle alla genovese mit Pilzen ()
Dienstag
1. Gegrillter Schweinerücken mit Cognac – Pfeffersauce und Rösti ()
2. Vegetarischer Bratling an buntem Salat und Limettendip ()
Mittwoch
1. Mexikanische Hackbällchen in Barbecuesauce und Reis ()
2. Kartoffel – Linsen – Gemüse – Curry ()
Donnerstag
1. Schweinesteak mit Gurkensalsa und Schmorkartoffeln 2. Geschmortes Wurzelgemüse mit Couscous
Freitag
1. Panierter Rotbarsch mit Kräuterkartoffeln und Remoulade () 2. Asianudelpfanne mit Saisongemüse ()
Samstag
1. Knusperschnitzel süß-sauer mit Kroketten ()
2. Tomaten-Bulgur mit Kirschtomaten und Feta ()
Specials
Spargelcremesuppe mit Rucolapesto und Gemüsewürfeln ()
€ 7,50
Salat von weißem Spargel mit geschmolzener Tomaten und Walnüsse an Blattsalat
11,80
Stadthaus-Tip
Penne Rigate mit Spargelstreifen, getrockneter Tomate in Tomaten-Sahnejus € 13,80
Schollenfilet Finkenwerder Art mit Speckbohnen und Ofenkartoffeln € 21,60
Kalbsrahmbraten mit Bärlauchspätzle und Spargel € 21,50
Portion frischer Spargel „klassisch“
mit Sauce Hollandaise
und Rosmarin Kartoffeln € 17,90
dazu bieten wir wahlweise:
gekochter Wacholderschinken € 4,50
oder paniertes Schweinerücken Schnitzel € 6,90
oder geräucherter Lachs € 4,80
„Stadthaus Tip“
Süße Verführung“
Süßes Spargel-Panna Cotta an Nußcramble € 5,90